VIII Международный
архитектурный форум

10 сентября 2019 / КИЕВ

Юрий Кац

Юрий Кац,
руководитель проектов Восточной Европы компании Eller + Eller Architekten (Германия)

Тема: «Новые рабочие процессы – новые типологии в архитектуре»

Образование и профессиональный опыт:

Юрий Кац родился в 1974 году. Он изучал архитектуру в Киеве (Украина) и Дармштадте (Германия). До того как стать частью команды Eller + Eller Architekten в Дюссельдорфе, он работал в нескольких известных бюро в Украине и Германии.

Юрий Кац является руководителем проектов Восточной Европы и отвечает за менеджмент и координацию всех участников проекта, активно содействуя тому, чтобы архитектура под маркой Made in Germany была более обширно представлена на международной арене.

Помимо этого, Юрий Кац активно работает над крупными и комплексными проектами для немецких концернов и девелоперов. В данный момент он участвует в создании современного офисного комплекса Innovationscampus Freimann в Мюнхене для крупного австрийского инвестора и девелопера CA Immo.

Юрий Кац проводит лекции на темы строительства и устойчивости.

Eller + Eller Architekten

Eller + Eller Architekten – это уникальная команда, создающая и проектирующая выдающиеся здания и локации, которые улучшают жизнь людей.

Принципы компании ориентированы на культуру сотрудничества и поддержки, а также возможность расширить кругозор и задействовать таланты. Ее целью является создание ярких, устойчивых зданий, которые выходят за рамки и приобретают долговременную ценность для пользователя, общества и культуры.

С момента основания в 1964 году компания Eller + Eller Architects приобрела всесторонние знания по многим аспектам строительства – от эскизов до детального проектирования, от управления строительством до общих планировочных решений. Компетенции компании постоянно расширяются благодаря тесному сотрудничеству с местными и зарубежными партнерами, экспертами и специалистами.

Eller + Eller Architects, обладая более чем 55-летним опытом работы, участвовала в ряде знаковых проектов в Германии и за рубежом. Компания формирует, бросает вызов и изменяет физическую среду – от генеральных планов, городских пространств и зданий до внутреннего дизайна и стратегического дизайна – с целью предоставить пользователю сильный, концептуальный и тщательно подготовленный проект, адаптированный под конкретный контекст.